Падшая дева

Сергей Севильев
Хотел как лучше, вышло как обычно
И не сработал Русский наш авось
Как много женщин падких и приличных,
Но различить мне в этот раз не удалось.

Я подошел к ней, вроде мИла
 личность
Не разглядел сквозь маску и пришлось
Мне много вытерпеть насмешек ироничных,
А в душу сам себе я забиваю гвоздь!

Та дева что так ликом заманила,
Как оказалось падкою была.
Она любовь и ласку мне сулила,
На деле посмеялась и ушла!