Что-то в логике не так!

Геннадий Рябков
У двери класса Вовочка
Себя по лбу стучит.
И сам как на иголочках:
"Где ж логика?" - ворчит.

Директор мимо проходил:
"Опять ты здесь стоишь!
И про какую, - он спросил,
- ты логику ворчишь?".

"Да понимаете, никак
Её мне не понять.
В ней что-то всё-таки не так.
Ну, как бы Вам сказать?

Я пукнул. Выгнали меня,
А сами там остались.
Где логика? Не вижу я...
А Вы бы разобрались?".

25.05.2017.genar-58.