Давно не писал

Константин Александрович Куликов
Давно не писал. Не забыл:
Снова зажат в кандалах повседневности.
Талант не продал, не пропил: 
Просто тонул в бытия бренности.

Как длинный товарный состав
Из суеты бесконечной и плена душевного,
Перекрыв переезд, на пути моем встал -
Да, в мире нет ничего совершенного!

Муза со мной. За спиной.
Нет, не искал я в печали ее утешения.
Долго скитался, словно шальной:
Я просто искал - и не нашел...времени.

25.05.2017