задорный ветер душит щели... без названия

Биномиальное Распределение
Задорный ветер душит щели.
Корицей веют облака.
Чертовски хочется прощенья,
Прильнуть к излюбленным рукам.

К твоим волнующимся стёклам!
Кричать, что больше не умру.
На карусели, что поблёкла,
Со счастьем разница на круг...

...Я вновь люблю тебя на майских.
Ты расцветаешь, мне легко.
В тени жары хватаю а'йс-крим
Со вкусом "птичье молоко".