Вино в закате расплескалось

Сенченко Наталия
Вино в закате расплескалось,
И небо краской залилось.
Малиново - медово - алой,
С подсветкою из ярких звезд.
    Обрывки туч, с черничным вкусом,
Купают солнышко в вине.
И стало солнце в цвет арбуза,
С лимонной долькою в луне.

Май, 2017