Главное сказать, что я смогу!

Бажта
Много раз, меня «дробили» на осколки,
приходилось «склеивать» себя, мысли,
чувства, только мало толку?

* С каждым разом, «Я» уже, не «Я».

Глаза меняют цвет и выражение.
И остановившись набегу, выбираю я
другое направление.

* Чтоб сказать себе: «Что я смогу!»

Только, почему - то всё больнее,
каждый, «вбитый гвоздь» в душе горит,
кто*то, мне сказал, что я сильнее буду?

Нет, просто защищаюсь от обид, мне
известен, только мнимый холод, чтобы
в сердце жар не растерять.

* Просто, научилась, с собою управлять! 

Вот, опять душа попала в «наковальню»,
только, почему* то, всё труднее, выносить
все тяготы судьбины и справляться с ней.

Всё возможно, я себя  заставлю, не одна же,
так живу, главное сказать, что всё возможно,
главное сказать, что я смогу!