Продажная, пьяная шлюха судьба

Андрей Бабин 2
Продажная, пьяная шлюха – судьба
Не слышала глупости собственной лжи
Роняя слезинки в удавку шарфа
Шептала: «Ещё один шанс одолжи…»

В глаза мне смотрела, держала рукав,
Пыталась сказать, что исправит сама
И Морю, и Небу про нас рассказав
И скоро закончится эта зима

И будет сверкать для меня высоко
И будет опять целовать мою тень
И грязь превратит для меня в молоко
И я не умру в мой предсказанный день.

А я презирая смеялся над ней
Она никогда не любила меня
Всегда закрутившись за далью огней
Спешила вперёд, календарь заменя.

Я слышал её в моих пьяных слезах,
Когда раздарил свои чувства Тебе
Любовь проявилась на этих листах
Спасибо, спасибо, спасибо судьбе.