Quando tu no estas

Голда Завадская
Я измучена бесконечностью
Этих мыслей и чувств знакомых.
Обнажённая перед вечностью,
Тобой  выгнанная  из дома.
Ты жестоко меня обманул.
Ты нанёс мне смертельную рану.
Растоптал,  растерзал и согнул.
И душе не привыкнуть к обману!
Ну  на что я тебе…  я не та,
Не меня ты подругою взял!
Не поможет моя красота,
Да и ту у меня ты украл…
Любовь навеки обожгла,
И некому помочь,
И раз я больше не нужна  -
Пускай наступит ночь