Иду к тебе

Юлия Вищуренко
Иду к тебе, лишь жди меня,
Как тьма священного огня,
Как засуха с небес дождя,
И помни: я люблю тебя!

Когда наступят холода,
Запомни слово «никогда»
Или забудь, ведь навсегда
Горят влюбленные сердца.

Но если ты меня не ждёшь,
Себе любимую найдешь.
Вонзишь тихонько в сердце нож
И медленно меня убьёшь.

Так будь же счастлив ты всегда!
Пусть не со мной. Но я твоя
Звезда. Запомни это навсегда –
Приду к тебе, лишь жди меня…