Оно постучало

Чёрная Маска
Тук-тук, - постучало в окно.
Смотрящие глаза на окне.
Треск на всё стекло.
Стоны во всём доме.

Рука розбила стекло,
В руке держался ужас.
Он дышит тихонько,
Поворачивая глазом.

Тихий смех: хи-хи.
Он машет ножом
Ради избавится скуки,
Он думает: резать или колоть...