Меня лишили нынче языка!

Виталий Курцев 2
Меня лишили нынче языка!
Лишили голоса, надежды и свободы!
И как мне объяснили - Для тебя!
По просьбе, "патриотов" от народа.

Всё демократии, мы делаем во благо!
А тех клянём, кто значит супротив,
Не надо замечать, тех кто в заплатах,
Стране сегодня нужен позитив!

Все как один! Мы движемся к Европе!
Вот получили, квоты и безвиз!
А для! Вот этого? Ну как его? Народа!
Субсидии, тарифы, и "патриотизм"!

Коль запретим, общение в соц сетях!
То сразу и преступность упадёт,
Всё потому, что разжигают всё соседи,
У них ведь видео прямое то же врёт!

Что нам скрывать? Ведь ангельские крылья,
Коль присмотреться, носят на себе!
Премьер и президент, а депутаты в нимбах,
Ведь рай небесный, в раде на земле.

Меня лишили нынче языка!
Безжалостно, рванув его сквозь горло,
Мешает правда, совесть, и слова,
Свободолюбие, любовь к отчизне, гордость!!!