Сегодня я гуляю

Максим Тримпелис
Надежды не скрываю-
 -жить хочу и петь
От слез не унываю-
 -душу хочу раздеть

Ну что же вы грустите?
За чем сюда пришли?
Бодритесь,веселитесь.
Вина всем принести!

Ну что же вы сидите?
Танцуйте для себя.
Баяном разорвите
 -мелодию любя

Сегодня я гуляю,
Сегодня буду пить.
Плохое оставляю,
Его хочу залить.

Сегодня повод есть!
Валяние для души.
И завтра мне не лень,
Опять сюда зайти.

Мне жизнь не надоела,
И помощь не прошу.
Напьюсь сегодня смело
 -обиду затушу.

А вас пошлю к чертям
- подальше в пустоту.
Всех тех кто жить не дал,
 Вертел я на юлу.

Пусть я и людских хам,
И слов не дорожу.
Налейте мне стакан,
Вам путь ваш покажу.