развей прах печали моей

Венедикт Маковски
развей прах печали моей
над пропастью граней стакана
ложкой взболтай и пей
словно небесная манна
взялась неизвестно откуда
нет начала и нет конца
вздернуться словно Иуда
или полетом свинца
остаться двоичным кодом
буквами на экране
в вечности год за годом
валяться в твоём кармане