Письмо подруге

Эльвира Аушева
Здравствуй!
Вот, пишу тебе. Ночь, воет ветер,
и на улицах пусто. Луна.
Знаешь, вдруг поверив примете,
кошку чёрную днём обошла.
Всё прохладно, хоть Лето у двЕри,
и в зелёном деревья стоят.
Знаешь, крылья мои отвердели,
душу рвёт в сердце пущенный яд.
Как ты?
Быт, дом, работа? Верю, в порядке.
С друзьями проводишь weekend?
Знаешь, вдруг вспомнила прятки
в лесу - яркий жизни фрагмент.
Да и...
Я скучаю, хоть ты всё забыла,
обвинила в чём - правды в том нет!
Все слова твои - острые вилы!
Я пишу, за окном уж рассвет.
Знаешь,
дождь, словно лекарь, смывает всю боль,
появляется радужный цвет.
Я письмо сквозь "текущую соль"
упакую в красивый конверт.
Между книг положу аккуратно,
приезжай почитать, хоть во сне...
Как вернуть то, что было обратно?
Как?
Ответь мне!...