Неженский геронтологический центр

Омское Ро Рсп
25 мая 2017 года в 15 часов была проведена творческая встреча в Неженском геронтологическом центре, находящийся на Старой Московке. Писательница-прозаик Т.Н. Борисова открыла встречу прочтением своих рассказов, далее закончил встречу поэт В.В. Тихонов своими стихами. творческой встречей остались довольны все. На память о нашем визите был подарен наш сборник в котором оставили свои автографы Т.Н. Борисова и В.В. Тихонов.