Последний школьный звонок

Елизавета Лужнова
Последний школьный звонок.
Торжественный майский денек.
Букеты цветов,радость,улыбки и слезы.
Прощание с детством и школой.
Звенит он надеждой,мечтой
И дверь открывает в мир новый!

Последний школьный звонок-
Светлая жизни пора.
Вся жизнь еще впереди,
Ждет за школьным порогом она-
В ней грандиозные планы..
))25.05.2017г