ЦЭ сало Пушкин

Тимур Ашыров Хантеврик
Цэ сало исть - ума не надо
Цэ бабу щупать - был бы хер
У нас без этого прохладно!
В Сибири умер Кухельберх
Все кореша вообще не в счёте
Они дружили с бакенбардой
Или Дюма, иль Пушкин в одно части
Так и останется загадкой бородатой