дождались

Мари Норд
Зонтик ,взлетевший ввысь,
Грома надсадный стон.
Видимо,дождались.
Лето пришло в регион.

Вымок рекламный щит,
В судорогах водосток.
Пенится и бурлит
Мутной воды поток

Как в автомате ситро,
Кнопку если нажать.
Скоро спасение-метро!
Главное-добежать...