Не фуги Баха

Таисия Моис
Мои стихи, как фуги Баха.
Их рейтинг клонится к нулю.
Но в них спасение от страха,
Когда на грани и не сплю.

Под прессом возраста и боли
Непросто легкость обрести.
Нас вырывая из неволи,
Стихи уводят от тоски

В безмерность Высшего пространства,
В тот самый творческий прорыв,
В миры, где звездные убранства
И вдохновляющий мотив.

25.05.2017