На выдохе

Ариша Сергеева
Цвет сиреней разлился духами
В предрассветной весенней тиши...
Так легко задышалось стихами,
Словно камень свалился с души.

Так легко задышалось весною...
Небо льёт синеву в купола,
И текут облака к солнцепою -
Золотого напиться тепла...

Так легко задышалось тобою...
И на выдохе майского дня
Зачерпни мою нежность в ладони,    
Зачерпни в своё сердце меня...