Донбасс и Сирия

Сенченко Наталия
Они так далеко,
Но горе их так близко.
Понять их нам легко,
Война связала быстро…

И страх, и боль в глазах,
С вопросом почему?
Все тот же, как у нас,
И так же не поймут.

Одним лишь днем живем,
Детей бы уберечь.
Но все равно мы ждем,
Все мира на земле!

ДОНБАСС И СИРИЯ:
Разруха, голод, жажда.
Война, насилие
Закончатся однажды.

2016