Кто в этом мире нам хозяин?

Бикчантаев Егор
Кто в этом мире нам хозяин?
Ты сможешь сделать выбор сам?
Куда идём и то не знаем,
Не веря собственным глазам.

Мы во вселенной как песчинка.
Худая капля средь морей.
И если мы всего пылинка,
То кто мы есть среди людей?

Зачем мы дышим и живём?
И кто таков создатель наш?
Зачем нам жить если умрем?
Быть может мир это мираж?

Но ты поймёшь как нужно жить,
Когда есть тот кто дарит свет.
Всего лишь нужно полюбить.
Лишь одного средь всех планет.