Гоголь Центр

Павел Цветков 3
Ну что сказать!
О Гоголь-Центр,
Тебя обыскивают вновь?
Да вроде - нет.
А то ли легче?
Зачем вся эта кутерьма?
Опять почти уже с поклоном,
Иль может просьбой за Тебя.
Идёт Миронов на защиту!
К "владыке" родины твоей.
Какой абсурд! И просто Дурасть.
В ответ Миронову сказал...
А где то это было все же?
Примерно лет так очень ...цать!
Когда доносы шли гурьбою.
Писали и топили те же,
Кто улыбался третьим днём.
И будто злая только шутка.
Сто лет отметим мы вот так?