за нас всё давно решено

Ирина Павловна 2
Кто чувствовал смерть? Разрывается тишь на кусочки.
Нет крика, но криком исходит чужая душа,
Твоя от натуги сжимается в твёрдый комочек.
В эфире фонит - ускоряет костлявая шаг.

Потом, через время тебе сообщают - он умер.
И ты это знаешь. Откуда? Понять не дано!
И где-то внутри засигналит испуганный зуммер,
Но там, в поднебесной, за нас всё давно решено.