улыбайтесь

Ирина Павловна 2
Улыбайтесь, это счастье
Сердцем жить, лелея душу.
Излечитесь в одночасье
Хоть в жару, хоть зимней стужей.

И добром из миски века
Будет милая улыбка,
Станут Альфа и Омега
Дифирамбы петь под скрипку.

Мелочь впишется уютом,
Волшебство нагрянет в гости.
Миг уложится в минуту,
Не оставив капли злости.