Ну что, кисулечка, станцуем?

Нурия Зайнутдинова
- Ну что, кисулечка, станцуем?
   -Как скажешь, котик дорогой!
      Я прихватила маракасы,
         Давай зажжём скорей, родной!

И пусть мелодия играет,
   А нам  вдвоём так хорошо!
      Сердечко, прямо,  замирает
         Мой котик... ко..! Давай ешо!

-Мяу!
   Повторим, пожалуй!
      -Вау! 
         Давай…  с началу!

25.05.17.