Анне Л

Зинаида Гончарова 17
Поздравляю с Юбилеем, милая подруга!
С каждым годом стали реже видеть мы друг друга.
Между нами города и образ жизни разный,
Но ведь дружба сохранилась, хоть момент опасный...

Оказать свою поддержку ты всегда готова.
Благодарна я была и благодарна снова.
Я по-прежнему люблю тебя и уважаю,
Доброго здоровья, долгих лет тебе желаю,
Ангела-Хранителя,чтоб был всегда он рядом,
Господа-Спасителя,чтоб душу грел он взглядом..

25.05.2017г.
Фото автора.
Ред.2019г.