Тем кто погиб на войне

Руслан Дементьев
Там где нет время на жизнь,
Там где все небо в огне....
Вздрогнули нервы ложись,
Дрожь поползла по земле....

Сволочь гранатами бьет,
В памяти шепот жены....
В мыслях на вечно умрет,
Видно мы окружены....

Наша злодейка судьба,
Пули ссылает нам в грудь....
Жизнь нам дона лишь одна,
Боремся что бы вздохнуть....

Вздох и опять на ро-жен,
Грудями пули ловить....
Каждый из нас прирожден,
Родину нашу любить....

Что бы свободно жилось,
Жажду врагов остудить....
Каждому не довелось ,
Выйдя живым победить....

Каждый из нас здесь рожден,
Носит и верит в ХРИСТА....
Каждый второй обречен ,
До гробового креста....

Я посвящаю стихи всем кто за родину встал,
Кто за чужие  грехи,жизнь свою с честью отдал.