Процветает фашизм и терорр

Сенченко Наталия
   На весь мир страна объявила,
Что нацистам сдалась Украина.
Процветает фашизм и террор,
И свободе поставлен заслон.
   И возводят концлагерь в стране.
Под запретом русские все:
Фильмы, мультики, книги и люди,
И названия городов, скверов, улиц.

   Население там обирают:
Социалку всю отменяют,
На всё цены им повышают,
Да заводы все закрывают.
   Украина страна – вымирает:
Стариков своих уничтожает,
Молодежь из нее уезжает,
Несогласных всех, всех сажает.
   Лишь нацизм в стране процветает…

Весна, 2017