Пойдем со мной

Адриан Березин
Границы перепутались
Переплелись
И день и ночь
И радость и печаль слились
В один лишь миг
В одно касание бесшумным взглядом
В один момент
Ни стало звезд и солнца
Лишь секрет
Как выжить в бесконечности разлуки
Как обуздать нам пламя из теней
Что не дают нам спать крича от скуки

Пойдем
Со мною рядом
Построишь дом
И будешь жить в нем день за днем
Пойдем
Со мною рядом
Под дождем
И капли слов моих огнем
Пойдем