Паруса

Елена Жукова-Желенина
Поют солёные ветра,
   Свистят,  порою горько плача.
Тепла ждать долго... Не иначе...
   Шумит и пенится волна,
Вода ещё так холоднА.

Там,  вдалеке,  в сияньи дня
   Надулись паруса тугие,
Как птицы белые морские,
   Свободно над волной паря
И волны яростно ловя...

Чтоб передать их красоту
Я слов никак не поберу!



Фото автора.