***

Денис Макаров Дм
Дома отражались в лужах когда куда то шел,
Гладил ее волосы ,словно был ,и вправду влюблен: все шептал ей что то свое,
Но ты не знаешь мое лицо,да это не я ,это какой то актер,
Подменил мое тело на трупа бледный кусок,
Какой идет к черту год? Я даже не помню число,
Эти люди хотели,чтоб для был жив еще один мертвый Бог?
Ты меняешь что то,но старое тянется за тобой,
Огромные мухи все летят и летят на говно,
Словно деньгами можно купить все,
Но страна превращалась в решето,все уходило куда то на Восток,
Мы пели и пили вино,смеясь,словно смешно,хотя сжимали пальцы,чувствуя боль,
Этим сентябрем не надо любовь,душа просит только добро,
Хотя какое тут добро,растопчат,не успев понять кто есть кто,Птицы бились и бились в окно,а я смотрел и смотрел ,как ты уходишь одна в метро,Было что то не то,словно кто то превратил воду в вино,по всем разошлось волшебство,Хотя мы были друг для друга никто,Мы знали когда и кто умрет,знали жизни закат и восход,
Знали братьев ,сестер,полет в мир другой,и что наверно еще...
Д.М.2017.