Есть...

Анастасия Стайкова
Это было сильно - и по сути.
Это было раз - и навсегда.
Есть любовь, которая не шутит.
Есть любовь навек - любовь Отца.

Есть любовь - во Имя и до дрожи.
Есть любовь - до крови и креста.
Есть любовь, что не спасти не может.
Есть любовь за всех - любовь Христа.