Игнор

Борислав Коган
Все природные законы отменяю!
Старость может подождать, она в игноре.
Я брюзгу любого сходу изгоняю, -
Посылаю в те места, что на заборе.
     Не готов пока от женщин отказаться.
     Эликсир здоровья в чувственной микстуре.
     Не признал я заменителя-эрзаца,
     Нужен секс не в порнофильмах, - а в натуре!
Чтобы кровь во мне бурлила и играла,
Сильный дух и чувство юмора – в подмогу.
Я готов к борьбе. Открытое забрало,
Меч в готовности - тьфу-тьфу… и слава Богу!
     Значит, снова жизнелюбием бушую,
     Под защитой оптимизма и сарказма.
     Мне здоровый образ жизни – по фен-шую, -
     Лучше в крике задохнуться от оргазма!
Не хочу привычной боли в пояснице,
И хотя уж не стремлюсь на дискотеку, -
Мне гулять бы по Ривьере, где-то в Ницце,
А не бегать за лекарствами в аптеку.
     Для себя намечу ясную дорогу,
     И на сердце - точно выверю нагрузку:
     Запечённую с утра баранью ногу,
     Коньячок, да и лимончик на закуску.
Так что, - честен я в своих исповеданьях,
И костлявую, лишь в спешке обвиняю.
А пока живой и не остыл в желаньях, -
Все природные законы отменяю.