Мир без любви тесен и неинтересен

Евгения Козачок
     Сиия Тата   -   Туман - http://www.proza.ru/2015/11/22/272
"...Вне жизни я Любовь приобретал?
Нежели, жизнь младую я проспал?»


Как жаль, что Жизнь так быстро пролетает! Иной, пройдя её - любовь не приобретает. Уходит в мир иной, унося грусть свою в заоблачную даль, оставив в лепестках цветов печаль. И небо плачет дождём...
А мы, всё также, от  жизни  чуда ждём. О любви и счастье мечтаем. Не дождавшись - сгораем...

А Солнце светит по-прежнему, обогревая поля, леса, океаны, безбрежные.
С Небес же,люди живущие на Земле, кажутся безмятежными – в счастье живут, горя не знают... 

Но мы то ведь понимаем, что без любви друг к другу, погибаем. Без неё мир тесен и неинтересен.