пасхальное

Ирина Павловна 2
Крашено яичко
Держит невеличка.
Светится в ночи
Пламя от свечи.
С бабушкою в церкви
Бьёт поклон свой первый.
Пасха - праздник светлый,
Радуются детки:
От вербочки ветки,
крашенки, конфетки,
Куличи и паски,
Да от Бога ласки.