дочь самурая

Ирина Павловна 2
Самурай не кричит сам себе УРА!
Самурая судьба со смертью игра.
Длинный лук, да два японских меча,
Груз - не тягость воинского плеча.
По наследству мечи и титул и лук.
С малых лет кодекс чести, металла стук.
Если сына зачал, то опора и честь.
Появление дочери - грустная весть.
Не отдашь ей в наследство искусство войны.
Самурайская дочь, нет твоей тут вины!
Но готова беречь дочь сословье своё
И короткий кинжал - всё богатство её.