Через боль

Татьяна Алисова
Без боли
ничего нам не дается
В страданиях мужаем...
вымаливая грех...
Без боли
даже дети не рождаются!
Сначала детский плач,
Его мы с замираньем ждем
Лишь после -
счастье улыбается!
И слышим смех,
Веселый, радостный,
Счастливый детский смех!

И если хочешь счастье
В сей жизни ты познать,
Сумей ты справиться,
С собою справиться,
И в жизни испытаниях,
Лукавых искушениях
Достойно устоять!
И все исправится,
И жизнь наладится!