Дивная ночь

Гришин Иван Сергеевич
В тихой, тёплой речке
Звёзды нежно отражаются
Огоньки, как свечки...
На воде, слегка купаются

Лилии танцуют
С звёздами в ночи ласкаются
Красоту даруют
Гостьям, очень удивляются

Соловей на ветке
Дивной трелью заливается
Он в свою кокетку,
Уже сотый раз влюбляется

Луна янтарная
Птицей в небесах слегка парит
Ветка изумрудная
Иве, что-то говорит

Ива, так склонилась
В изумруд Луной одетая
В воду посмотрелась
Красотой и песней петая

Звёзды прикоснулись
Нежно, очень, к листьям на воде
Ярко засверкали
Снова в небе, где-то вдалеке!