бабочка - душа

Ирина Павловна 2
Полет над бездной, кто сумеет так?
Душа, как бабочка, летать она умеет!
Ты, человек, не веришь ей - простак!
Ей все-равно, она не сожалеет
И мотыльком кружит над миром вновь
Та бабочка-душа и в ней любовь!!!!!!