***

Фелиция Колл
Моя звезда,с моей орбитой.
Наполнено здесь всё моим:
Моей мечтой,уже разбитой,
Безликим мнением моим.
Я тут живу,мне здесь уютно .
Со своей тенью говоря,
У нас с ней всё впредь обоюдно,
Все дни с ней прожиты не зря.

От конечки до конечки
Бродят люди-человечки .
Мне бы тоже человечка,
Скоро ведь моя конечка.
Дождь идёт,они всё ходят,
Под зонтами молча бродят.
За руки друг друга взяли,
Их машины объезжали.
Они радостно смеялись,
Они друг другу улыбались...
Они друг другу улыбались,
И в конце концов влюблялись.

Моя боль,с моей бедою.
Заполнена ей вся звезда.
Та грусть не связана с тобою,
Та грусть всецело ,просто Я.
Я с ней живу,мне с ней уютно ,
Со своей грустью говоря,
У нас с ней всё впредь обоюдно,
Вся грусть вселенной-это я...

От конечки до конечки
Бродят люди-человечки.
Устала ждать я человечка
И вот уже моя конечка.
Дошла одна,я улетаю.
Вам грусть свою я оставляю.
Но вы бродите,как овечки,
Всё от конечки до конечки. ..
Забыв в прокуренном метро,
Такое слово,как "добро".
Когда счастливые мы сами,
Мы забываем тех,кто вслед идет за нами.