Счастье

Денисова Валерия
Борись за счастье своё,
Возьми запястье её.
Посмотри ей в глаза-
Она тебе,ведь,нужна.

Обнимай её крепче-
Сердцу станет сразу легче.
Береги её всегда,
Она не бросит никогда.

Не дай ей уйти к другому,
Для неё там всё чужое.
Она тобою дорожит,
А без тебя она дрожит.

Это сейчас она девчонка,
Но вырастет - станет леди.
Сейчас она - ласковый котёнок.
А потом уедет в мерседесе.

А пока ещё не поздно-
Возьми её за руку крепче.
Не отпускай её, серьёзно!
Ей с тобою будет легче.

Она с тобой будет нежной,
Она с тобой совсем другая.
Тебя наполнит надеждой
И ты поймёшь-она родная.

P.S.: орбит без сахара