Чтоб не сойти с ума

Татьяна Шелихова -Некрасова
Как от болезни избавляясь,
Я набираюсь новых сил.
Как хорошо, какая радость,
Что ты опять меня простил,
Не ущемляя самолюбья,
Не совершая самосуд…
Ты знаешь, что навек  погублен,
Любви разбившийся сосуд.
Мужчине плакать не пристало -
Пусть впереди тюрьма, сума...
Ты молча смотришь в дно бокала,
Чтоб просто не сойти с ума.