Рвусь к тебе

Адриан Березин
Красными листьями на асфальт
ТенЯми из будущего
Душою простуженной рвусь к тебе
Мчусь через узкие изгороди
Следы грязные на чистых помыслах
Сам с собой говорю
Ругаюсь с внутренним голосом
Спать хочу
Так чтобы всю тоску с болью порознь
А проснусь - закричу
Упаду в ожиданий борозды
Напишу сотню слов рифмами
Беспощадно сожгу и пепел выброшу
Ведь немыслимо
Хоронить на бумаге летопись мыслей своих
Быстро затих
Красными листьями на асфальт
Рвусь к тебе, через изгороди.
Моя печаль.