***

Фелиция Колл
Я выгляжу ужасно,
И чувствую себя не лучше.
Сейчас не все прекрасно,
Февраль. Конец,да лужи.
Из носа все бежит,
Белок яйца-отвратно .
Там, сверху кто-нибудь решит,
Что снизу все превратно?
Весь мир весною дышит,
Пора любви и страсти,
А моё ухо слышит,
Что я в унылой власти.
На ступеньках лета
Застрял башмак несчастья .
Я наложу ведь вето
На все при все ненастья.
Самолёт изрезал небо,
Облака поразбегались.
Вспоминаю я,что где-то,
Я и дьявол целовались.
Гнев прольётся на меня,
Капли бьют ,и я горю.
Меня сам Люцифер ведёт
Под руку,силой,к алтарю!
Немного посопротивляясь,
Раскинув руки,сняв фату,
Пред всеми мысленно покаясь,
Иду я все же к алтарю.
Я поняла,что дьявол лучше!
За ним уйду во тьму навек,
Он любит искренне и жгуче
Добрее он,чем человек.
В голове сто тысяч голосов,
Они не замолкают никогда !
Когда я вырвусь из оков?
Когда? Когда же? Ну когда?
Они все время говорят,
Что я плохая,что умру!
Ну пусть немного погудят,
Я их когда-нибудь убью!
Они меня свели с ума,
Я скоро попаду в дурдом.
Вокруг меня одна лишь мгла,
Об этом напишу потом.