Бархатом весны окутан город

Адриан Березин
Бархатом весны окутан город
Вдоль линии домов и переулков
Свет
Что излучает сердца твоего безумный холод
И звезд высокое молчание несет рассвет

Мы горечью запьем часы
Минуты одинокости и пламя
Что не угаснет, как и ты
Но превратится неизбежно в память