про приоритеты

Даниил Захаров
      



Дело для него всегда важней.
Его ставил во главу  угла.
Не хватало время на детей
И жена очами строго жгла.

Первым на работу приходил
И последним самым покидал.
Счастлив, что начальству угодил,
А как сын подрос  - не увидал.

И споткнулся, словно на бегу
К чёрту все дела свои послал:
"Ведь работать в  удовольствие могу,
А семье  воздвигну пьедестал"

И совсем не надо быть Поэтом,
Чтобы расставлять приоритеты.


Вдохновение: фильм Марка Уильямса "The Headhunter's Calling"