Мой..

Юлианна Витович
Я знаю, ты чувствуешь всей свой кожей,
Что мы с тобой даже дыханьем похожи..
Твой выдох - мой вдох, моя кровь - твои вены,
Мой пульс - твоё сердце, а тень - твои стены..
Я знаю, ты видишь все сны мои жадно,
За ними в мечтах Ты бежишь безоглядно
И так крепко за руку держишь меня,
А всё потому, что люблю я тебя!
К губам прикасаются тонкие губы,
В тугие косички сплетаются судьбы..
Ты Мой - я Твоя..Кто поспорит с любовью,
Когда я тобою дышу, а ты мною?
Была, есть и буду в душе твоей грешной,
Во свете зари или в тьме без кромешной,
По тонкому льду иль без якоря в море
Я рядом всегда..я в тебе..Я С ТОБОЮ!