Алкоголь

Мирослава Куликова
Я выпил парочку рюмашек
И потемнело вдруг в глазах..
Я неожиданно вскочил
И закричал на весь клубяк!
:"-Хей! Бармен, ты ещё налей!"
Он наливает мне бокальчик
Прекрасно-красного вина
Я выпиваю его залпом
И погружаюсь полностью в себя..
Я вспомнил детство, милый садик
Как будто первый раз пришёл туда
Я удивился, но мне мячик
Летит с какого-то окна.
И тут я быстро просыпаюсь
И вспоминая, что я, где я.
Прошу бармена навернуть
Он навернул со мной рюмашку,
Одну, четыре, потом пять
И вот мы разговариваем вместе
О жизни этой.. Как-то так..