Вера в Бога - это когда...

Анастасия Стайкова
Вера в Бога - это когда
не обрываются провода
и не съезжает "крыша"
от того, что рядом никто не дышит.
Когда, нахлебавшись обид и скорбей,
ты по-прежнему ориентирован на людей.
Когда хватает сердечных граней
боль и тоску не топить в стакане.
Когда всю горечь своей души
вылить в чужую ты не спешишь.
Когда, несмотря ни на что, готов
ты от Него принимать любовь.
Здесь "принимать" - ключевое слово:
многие к этому не готовы...
Ведь вера в Бога - это когда
не обрываются провода
и не съезжает "крыша", -
а многие этим дышат...